[steam]最终幻想6游戏和修改相关

fancygin · 2020年 · 597 次阅读

特别感谢:FF6攻略總目錄-LULU總裁 的流程攻略

参考资料:FF6修改相关(欢迎修正和补充)-gdgzfallen    Final Fantasy VI Advance Codes    FFVI monsters

成品修改器给的太少,还好steam版ff6修改大部分和gba版一样 省了很多功夫。

状态码、物品代码、怪物代码、图鉴直接查参考资料里的链接。

遇到的bug:

1.魂祠四色罐子讨要道具时,队伍01角色可以正常给,02开始会直接给下一个角色。小心蓝罐

2.凯严必杀剑全解锁那个成就修改exp过高会直接解锁,不会等到后面剧情学会时才解锁。

3.暗影的梦境成就:在科林根村旅馆看完暗影4个梦境那个成就就解锁了似乎……

4.魔大陆跳船倒计时等暗影来加入队伍,修改限时任务计数可能会出现暗影不出现/直接失败等情况。正常练度脸不太黑时间绝对够。

5.上交珊瑚碎片的箱子:看攻略说只要22个就行,没开ce玩刷了30个去交提示不够又刷了50个去交还是提示不够,看数据是正常收集但是上交时直接清零。建议直接改,免得被气到。

6.帝國首都威克托:第一次剧情来这张图的时候记得把修改都关了,不然会遇到无限战斗、全灭结束等。

总裁的攻略只到瓦砾塔,没有后面的龙巢魂祠很遗憾。

龙巢的攻略三大妈游侠tgbus上的太抽象了,找了个观感好点的:

龙巢攻略参考:GBA版最终幻想6隐藏迷宫攻略 FF6隐藏BOSS攻略

魂祠:XJBD就完事了。记得多存档,容易翻车。新/老八龙带好克制道具和技能,小心罐子就行了。


以下是地址:

ct表:

隐藏内容,回复可见“回复本文”后“刷新页面”查看隐藏内容!

评论 (0)

人生在世,错别字在所难免,无需纠正。

这篇文章还没有评论者,快来成为第一位!

2020 © blog fancygin 已运行330天 Powered by WordPress theme uzero 本页共执行20次查询操作耗时1.370秒

鄂ICP备18016948号-2 站点统计 又拍云